AMOR ENCANTADO
E é assim que festejo
e canto à vida,
e sinto a dor e abro a alma
e sei que teu amor
é linha paralela ao meu caminho
algo que fere mas,
não me bebe o sangue
E é assim que amo
distante e a ponderar o tudo.
Ouvindo o teu anseio silente, taciturno
que meu coração não ousa ouvir
como se indiferente fosse o meu amor
e tua alma, lívida sem cor, passiva
Não nos permitiu acontecer!
Vitoria Moura 9/10/2011
Ma Vie