Beleza Maravilhosa
Procurei o mínimo defeito só encontro formosura
Encantei-me por tal beleza maravilhosa
Vejo riquíssima humildade e sensibilidade
Seu corpo é comparado à magia da arquitetura do universo
É segredo que me enche de curiosidade
Observo a sua vida com perfume da inteligência
Quando sorrir vejo o transborda do amor...
Nessa vida é o que me basta
Amar, viver e recordar.