"[RESPALDO DA VIDA]".

Nesta breve passagem,
que tenho na vida,
deixarei uma imagem,
saudável sem ferida.

Vivida intensamente,
em prol do amor,
e,constantemente,
mostrando seu valor.

Nas estradas que andei,
seguindo a voz do coração,
jamais assim deixei,
de sentir emoção.

Em cada paixão que vivi,
não ficou ressentimento,
por todo amor que senti,
naquele exato momento...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266189
Classificação de conteúdo: seguro