ES ASI EL AMOR VIRTUAL

ES ASÍ EL AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Nos amamos… nos besamos

sin tenemos frente a frente…

Si no nos vemos,

podremos amarnos?

Cómo haremos?

Necesitamos vernos,

conocernos, tenernos, tocarnos

acariciarnos,

si no...

cómo saber

que siente el corazón?

Y si hubiera pasión?.

A veces nos tenemos

a veces no, es así el amor virtual!,

es así, está en la imaginación,

y nos da tanta satisfacción!…

Ese amor no es peligroso

es un amor hermoso

hasta placentero…

Produce una sensación

de pecado… de prohibido,

pero es...

UNA HERMOSA SENSACIÓN!

Nos amamos… nos besamos…

en pensamiento,

sin ningún lamento…

Es agradable… es legal…

un amor así…

es un Amor Virtual.