PORQUE ARDE...

Ainda te sinto, acredita!

Cada palavra dita...

Vivida...

Na intensidade dos desejos,

Uma melodia harmoniosa,

Incontida!

Corpo trêmulo e quente,

Arfando...

Fortes suspiros,

Olhar silente.

Marejados...

Porque arde a febre da paixão,

Deixando rubra a pele,

Sedenta... Desidratada.

Só o amor hidrata,

Refrigera...

Gera satisfação plena.

Inunda a alma!

Com notas únicas,

Para o deleite hormonal.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/10/2011
Código do texto: T3266063
Classificação de conteúdo: seguro