Lírico e intacto
Forma-se aos poucos no entremeio
A calcificação de tudo o que é magnífico,
Toca-se o apogeu por estar tão forte
E que sorte
Que seja assim tão específico!!!
Nota-se a parte mais sólida
Que é por princípio
A construção mais arrojada,
Não faz mal que seja tão lírica
Basta apenas que esteja intacta!!!
Abraça-se a carne e completa-se o onírico
Em um elo capaz de desatar a solidão.
Sou feito um feto por conjunção ou heroísmo
Absorvendo do teu umbigo
Toda a energia possível
Para alcançar o paraíso!!!
Forma-se aos poucos no entremeio
Uma espécie de vida
Que irá crescer sugando meu seio...