images?q=tbn:ANd9GcTjmpMEcDbGN3waH_AChkSmy4V-wctZikQT6Q4g-eHOYUe9IWo7

Trovador!
 
 
Se eu fosse um trovador
E soubesse fazer versos,
Cantaria o meu amor,
Em forma de poesia,
Para todo o universo.
 
Se eu fosse um trovador,
Iria falar das flores,
De sonhos e ilusões,
Inventaria um mundo
Alegre e de multicores.
 
Se eu fosse um trovador,
Meu amor eu encantaria,
Na hora do sol se por,
Com uma suave canção,

Seu coração eu alegraria,
AJCCR0441.jpg
Lindas Maragaridas para enfeitar seu amanhecer!
Bjus poéticos!