Meu ponto de equilíbrio
Meu ponto de equilíbrio
Minha razão para viver
Minha inspiração
Amor perfeito, sedução
Chuva sobre meu telhado
Água que rega meu jardim
Cobertura em meio à tempestade
Paixão, desejo que não tem fim
Calmaria, meu chazinho, meu café
Minha fome, meu prazer, meu romance
Minha vida, ternura, loucura
Quem minha alma de ti não se canse
Amor de primavera
Que não se acaba no outono
No inverno aquece minha alma
No verão sou o dono dela
Amor verdadeiro que não tem fim
Poesia que tanto busco nas noites frias
O que me resta agora, saudade e uma alma caída
Feito trem desgovernado perdi a direção