Pecado De Morena

Pecado De Morena

Moreno do pecado,..

Que sabor tem esse veneno gostoso,..

Uma bebida alcoólica que vicia

Uma essência do ser moreno!,..

Humm! Que exalo gostoso do cheiro da morena,..

Sou um pecado de cor moreno,..

Que sente o paladar molhar,..

Você faz se beber em poucas de doses de se viciar,..

Viciei em você morena do pecado.

Você me bebe aos poucos com medo de se embebecer, de amor e prazer,..

Bem na quietude vagarosamente,

Vai sugando gota por gota!,..

E quando parece que chega o friozinho nas espinhas que vai subindo lentamente dando mil sensações,..

Roubo o que tem á boca,..

Vinho doce do néctar da paixão,..

Viciante inebriante, morno e adocicado,..

Que tem o melhor dos gostos,.

E o vinho do amor da pele morena doce,..

Que desce ao gostoso corpo suado,.

Dessa bebida de safra boa de vinho do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/10/2011
Código do texto: T3265816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.