Prazer Para Um Homem

Prazer Para Um Homem

Nada se compara ao prazer da mulher amada

Do toque quase cio, que faz delirar de amor e paixão.

Para um homem que vibra a mulher amada,

Do carinho da sutil amada,..

Do cheiro do perfume natural da pele,.

Da fremia do prazer amada,..

E Que faz tremer as estruturas de quem ama,.

Um delicia de pele linda,..

Que faz vibrar o homem que ama,

Do gemer na cama, que faz qualquer homem se perde, no toque do contorcer,..

Não há prazer maior para o homem,..

Em ver amada gritar de prazer,..

Não há prazer maior para o homem,..

Que o orgasmo múltiplo da mulher amada,..

Que do suspirar de segurança, que se entrega a quem ama,..

Há o maior prazer para um homem,..

Que se sente privilegiado em ter em pele de flor,..

O desejo bom de uma amada perfeita na hora do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/10/2011
Código do texto: T3265814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.