Vamos Dançar Um Tango

Vamos Dançar Um Tango

Ouça a melodia numa clássica Argentina dos anos setenta.,

Naquela doce melodia de encanto e magia

Antes do amor,

A DANÇA DO AMOR,

Em toque de um bom tango de amor,..

Vamos provar dessa melodia gostosa do néctar de amor,..

De um tango da antiga argentina,..

Meu corpo o seu colado ao meu fortemente,..

Faz por ti um tudo,..

E o tudo por ti!,..

Que encanto dos passos definidos,.

Que aguçam os libidos um grudado ao outro,..

Que faz nos sonhar em amor e com toque de melodia de tango argentino,..

Da libido do amor dançado de prazer juntinho..

Que traduz o amor que tenho a sentir e ofertar..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/10/2011
Código do texto: T3265811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.