TODO EU...TODO EU...

EM VOCÊ !!!


Hoje te vi toda bonita encaracolada

em teus cabelos escuros,

e de teu olhar partindo vontades

ainda veladas

que se enrodilham em meu peito

para ti todo descoberto.


Agora você já sabe como é o nosso

destino,

todo ele obrado em um novo e fugaz

encontro,

cujo cair das vestes descortina a

nossa ansiosa busca.


E esta tarde... com pingos grossos

de chuva...

molha meu rosto, criando sensações

mais frias

e fazendo-me pensar em teu belo

semblante.


Ah...esse meu pensar...esse meu

pensar em você

que na distância oblíqua as minhas

certezas

e me faz crer na tentativa de me

medrar em você.


Todo eu....todo eu...em você !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 08-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-