A HoraCerta De Amar!!!!
A vida sempre continua
Em amores fartos
E alegres
Passos namedida certa
Abraços alegres
Sentimentos profundos
Dizendo somente a verdade
Ensinando a meu ego a controlar
Minhas sensações
Quando olho nos teus olhos
Quando beijo na tua boca
Quando um sorriso clásico aparece
Nas manhãs de domingo
Saberás que voce
É o enclave das paixões avassaladoras
É a face das pessoas que amam
E que sabem
A hora certa de amar!!!!