O TESOURO MAIS VALIOSO

O TESOURO MAIS VALIOSO

Às vezes nos esquecemos

De onde e como viemos

Sem saber pra onde

E quando partiremos

Vivemos em função do momento

De um instante tão pequeno

Da ilusão de ser feliz

Sem fazer nada para isso

Sem assumir com a verdade

Um real compromisso

Não importa o que tenha sido feito

Ou desfeito por apenas tentar

O que importa é a vontade

De quem sabe um dia em fim acertar

O tesouro mais valioso no fundo da alma está

E não precisa de mapa pra sua beleza alcançar

F.ernandinha veio te presentear

A.gora um acróstico vais ganhar

B.em, todos sabem o quanto gosto

U.ma singular forma de fazer poesia

L.indas flores te ofereço neste dia

O.domingo seja de paz e alegria

S.aúdo o poeta Fabuloso

O.seu poetar é singelo e formoso *** Gostou? ((rsrsr))*¨*¨* Desejo um lindo domingo, na Paz do Senhor!! Beijooo

Obrigado, Fernanda Xerez Guerreira do Senhor!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/10/2011
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3265626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.