O BEIJO DAS PALAVRAS

Às vezes brinco com as palavras,

transformo-as em objeto lúdico,

danço sonhador por elas enlaçado

guardo-as num cantinho do coração

Embriago-me quando elas, sapecas,

me reduzem a seu bicho de estimação

prendem-me a um canto delirando

dormem abraçadas a mim, travesseiro

Há momentos em que mal as balbucio,

ficam-me indiferentes, frívolas,

escapam-me por entre os dedos

tornam-se estrelas distantes

Se desaparecem de meus olhos

esvoaçando nas tramas da saudade

ou trilhando lembranças melancólicas

um ar sombrio de nuvens negras desce

Careço das palavras e como, deveras,

são a base dos meus pensamentos

o ritmo latente de meu pobre coração

o beijo que a brisa pespega nas folhas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/10/2011
Código do texto: T3265622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.