Faz Isso No Meu Coraçaõ
Voce muda o muda o meu sonho
E mexe na minha vida
Voce mda o meu jeito de pensar
E me deixa todo esquisito
Sei queposso te amar
Como nunca fiquei antes
Basta acreditar
Palavras são importantes
Quanto um beijo
Um encontro mata meu desejo
De te ver
A luz acesa focada
Nos faróis da imensidão
É só voce
Pra fazer isso no meu coração!!!!