Califórnia in Blue

É o efeito que o tempo traz sobre todas as coisas viventes, inventando meios termos e sentimentos engavetados, inflamados no peito e calados na boca, verdadeiro nos olhos e aprisionados no corpo, destroçando minha respiração e congelando os escritos impublicáveis no pensamento perigosamente incontrolável.

É a forma que a morte encontrou para calar minha culpa e lamentar meus segredos, correndo furiosamente por entre as pernas de uma sala de danças torturantes, onde as moças disfarçam sua dor com uma segunda pele rosada e os moços inventam o poema da noite invertida para curar as chagas do meu peito calada, emudecido pelo silêncio do outro lado.