Voe meu amor
Olá anjo de asas machucadas,
Como vai a sua vida?
Olá meu amor
Ainda me ama?
Seja qual for sua resposta
Nunca vou te abandonar
Mesmo que o pior aconteça
Mesmo que o dia noiteça.
Sempre, sempre
vou te amar.
Ele é como uma estrela,
Que sempre vai estar seu caminho
Ele é como o vento,
Que tem a força pra te acalmar.
Por muitos caminhos me perdi
Por dores me rendi
Em um desejo de amar.
Então, vi que precisava te libertar
Até mesmo de mim mesma,
Pra ter a percepção de libertação.
Pude deixar você ir
Assim pude me deixar ir
No aprendizado de todos os dias aprender
O que significa a palavra amar.