AO SEU LADO
PODER ESTAR AO TEU LADO
VENDO O SOL NASCENDO
ME SENTINDO ABRIGADA EM SEUS BRAÇOS
TENDO SEUS BRAÇOS A ME ENVOLVER
SENTINDO TODO O SEU AMOR POR MIM
VENDO OS SEUS OLHOS BRILHANDO
OUVINDO SEU CORAÇÃO BATER
SENTINDO SUAS MÃOS A ME ABRAÇAR
SENTIR SUA ANSIEDADE SEGUNDOS ANTES DE FINALMENTE
NOSSOS LÁBIOS SE UNIREM EM UM BEIJO
DOCE E SERENO