ESTAR COM VOCÊ
ESTAR COM VOCÊ É TUDO O QUE EU QUERO
SENTIR O SEU CALOR É TUDO O QUE EU PRECISO
SENTIR O SEU SABOR É TUDO O QUE EU DESEJO
SERMOS SÓ VOCÊ E EU É TUDO O QUE EU MAIS QUERO
SER SOMENTE SUA É TUDO O QUE EU ANSEIO
TER VOCÊ COMIGO É TUDO O QUE EU SONHO
FINALMENTE ESTAR NOS SEUS BRAÇOS
É TUDO O QUE EU DESEJO