Vidas De Minha VIda!!
Busquei tentei achar
A pessoa certa
Para meu coração "ficar"
No infinito
Nas aguas da paixão
Transborda alegria,calor e pura emoção
De sentir seus lábios,sua boca perfeita
Nessa mulher que me interessa
Nessa conversa que vem e vai
O meu amor por voce não sai
De meu corpo
De meu pensamento
Não me deixo levar voce no esquecimento
Isto não são lembranças ao vento
Apenas voce
É um livro aberto
Para guardar momentos marcantes
Que fez de mim um homem de verdade
Voce é a faz parte
Das vidas de minha vida!!!!!!