CONSTANTE DESEJO.

Foi de mansinho,sorrateiro.

Que invadiu meu espaço.

Apertou- me em seus braços.

E ocupou meu mundo palmo a palmo.

Unindo nossas almas.

Num só constante desejo.

Amarmos sem fronteiras.

many pallo
Enviado por many pallo em 08/10/2011
Código do texto: T3265462