TEMO

temo perder as palavras

Quando o ontem,

Invade meu hoje

E a serenidade que sinto agora

Se contamine ,com o silêncio asfixiado,

Que na pele o ontem,

Meu corpo viveu.

many pallo
Enviado por many pallo em 08/10/2011
Código do texto: T3265454