Causa amor

meu bem você me trouxe a alegria

meu bem isso é tão bom quanto te olhar

Isso é nossa perda de controle,

Ritmo mágico de dançar.

Cada tempo em jogo,

É um motivo pra acreditar que vai durar,

Sem nada a mais pra importar

O novo amor vai começar.

Somos nós dois e as estrelas

Somos o mundo

Sem nada a perder

Eu e você.

Desejo, desejo

Faço um pedido

Desejo, desejo

Que me leva pra você.

Desejo,desejo

Não tire ele de mim,

Desejo, desejo

Não deixe ele infeliz.

Isso é a causa do amor

Quando se passa o gostar

Com o medo de perder

Nada é semelhante á isso nada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/10/2011
Código do texto: T3265433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.