AMOR ILUSÓRIO
É certo, que em certos momentos,
A gente se encontra,
Perdido,
Em nossos pensamentos.
E as lágrimas minam em nossos olhos,
E acabam desaguando em nossa boca.
Salgando o salgado que restou,
Do doce, que era o nosso sentimento.
Sentimento de amor e de paixão,
Que de repente, percebemos,
Que tudo, foi ilusão, deu tudo errado.
Triste ilusão!
De amor! Que não era amor.
Que só deixou, um coração, dilacerado...
Elciomoraes