VIAGENS INCESSANTES

Clara da Costa

Minha razão já não fala,

fecho os olhos ,

faço viagens incessantes

para além das estrelas...

Em minhas neuróticas fantasias,

sinto a carícia envolvente de tua voz,

nosso delicioso balé de línguas e mãos,

teu abraço terno e feroz.

Em brasas fica minha pele,

desobedeço as regras,

te busco entre as estrelas,

com o coração em disparada.

Flutuo extasiada nesse mar de amoções,

que me fazem lembrar que um dia fui tua,

e que um dia, você se fez meu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/10/2011
Código do texto: T3265346