Imensa paixão.

Já disse para você fazer morada

dentro do meu coração

você é a minha doce namorada

tem que fixar morada para aquecer a relação.

Dentro dele você poderá construir

um prédio com várias moradas

e para que ele não possa ruir

faça do amor o alicerce, oh! minha doce amada.

A dona do prédio será só você

que ocupará sempre a cobertura

e diferente não poderia ser

já que és a mais doce das criaturas.

O meu coração já é seu de verdade

só falta você pegá-lo em sua mão

fazendo o meu corpo transbordar de felicidade

e queimar no fogo dessa imensa paixão.

Venha e tome posse do que já é seu

o meu coração e o dono dele também

agora que você de novo me aqueceu

para completar só falta me chamar de eu bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/10/2011
Código do texto: T3265325
Classificação de conteúdo: seguro