Ah! O amor! ( ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )
Ah! O amor que canta e encanta
Mas nos trás tantas dores
Ah! O amor que tenho no peito
Esse ninguém tira de mim
Ah! O amor que guardo pra ti
E será dado no momento certo
Ah! O meu coração ama muito
Mas sofre calado por amar de mais!
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade