ll. OuSa Me aMaR .ll

Ousa saber-me...

Ousa amar meu passo,

Ousa entregar teu corpo

Neste meu cálido abraço

Ousa ser o laço

Do meu sedoso vestido

Ousa, querido, ser o traço

Mais belo do meu poema de amor...

Eu sou cinza flor

À espera do teu desenho

Pousa em meu plúmbeo caminho

Com tuas penas angelicais...

Não deixa jamais

Que minhas pétalas se partam...

Não ousa perder-me

Pois não sei procurar o retorno...

Há uma porta secreta

Para os amantes dedicados

E há cantos delicados

De pássaros lisonjeiros...

Ousa atravessá-la

Por ela matei tantos planos...

Ousa resgatá-los d'outro lado

Ousa tomar o sopro levado

Do pouco de vida restante...

Ousa me amar...

Não sou tão igual

E, mesmo assim, invariável...

Sou o mapa inimitável

Que jamais ousara vencer...

Ousa me amar...

Sou a oscilação das marés

E as paixões sem revés

Por apaixonantes razões...

Sou febre, sou emoções...

Ousa me amar...

Pois quanto mais ousares

Mais de meus detalhes

Reconhecerás...

Ousa me amar...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.