"QUEM TE ENGANA CORAÇÃO!"
QUEM ACREDITA NO QUE PENSA,
NÃO SABE O QUE DIZ,
POIS NÃO SE PODE CONFIAR,
SAI FORA E NÃO SE ENCAIXA,
TÁ DENTRO E NÃO PERCEBE,
LÁ FORA TODOS VÊEM,
E VOCÊ DENTRO, NEM SE TOCA.
A SAUDADE É APENAS UM DETALHE,
AMAR É EFEITO PSICOLÓGICO,
SE ESTÁ PERTO, SOFRE,
SE ESTÁ LONGE, ACOSTUMA.
NÃO SERÁ O PRIMEIRO,
NEM SERÁ O ÚLTIMO,
APENAS MAIS UM,
APENAS VOCÊ,
APENAS, APENAS.
DÁ-SE VOLTA EM SI MESMO,
TANTAS VOLTAS, IDAS E VINDAS,
E CHEGA EM SI MESMO.
O CORAÇÃO QUE TE MANDA,
NÃO SEU CORPO,
E QUEM SOFRE É A CABEÇA,
POIS O CORAÇÃO SENTE,
A CABEÇA PENSA E O CORPO PADECE.
QUEM SABE DIZER SE VOCÊ É FORTE,
QUE SABE ESQUECER E SEGURAR,
NÃO SE ENGANA O CORAÇÃO,
NÃO SE ENGANA UMA PAIXÃO,
QUEM SOFRE POR AMOR E VIVE MORRENDO DE PAIXÃO?
NÃO SÃO OS BRAÇOS E AS PERNAS,
APENAS A MENTE E O CORAÇÃO.
SE TRANCA EM SI,
NUM DESÉRTICO SILÊNCIO,
E UMA EXPLOSÃO DE PAIXÕES, DESEJOS E SOLIDÃO,
BATE POR BAIXO,
MESMO NO PEITO,
UM IMPULSO DOIDO PARA CORRER,
TENTA FUGIR E NÃO CONSEGUE SAIR,
É MELHOR TENTAR ESQUECER,
MAS COMO SE É A MENTE QUE PENSA,
VOCÊ APENAS A SEGUE,
SÓ A DISTÂNCIA,
FICAR LONGE VAI TE FAZER MENOS SOFRER,
MAS NÃO PENSE QUE VAI ESQUECER.
POR QUE QUEM AMA NÃO ESQUECE,
APENAS SE GUARDA DE EMOÇÕES,
ENQUANTO O CORPO CARECE E O CORAÇÃO PADECE.