CANTANDO E SORRINDO PRA VOCÊ

Teu grito chega até mim,

O vento traz os clamores,

E nada mais me resta,

Distante dos teus amores.

Bem vês! Eu volto cantando.

Com o sorriso no rosto,

Para lhe dar um afago,

Beijando-te com gosto.

Jamais! É palavra que não cogito,

Há sempre um recomeço,

Discuto mas não desisto,

De um amor que não tem preço.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2011
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T3265240
Classificação de conteúdo: seguro