Quem sabe

Quem sabe com sorte,

eu lhe encontre, outra vez.

Sorrindo alegre, feliz sonhador,

acreditando com muita fé,

no seu viva a vida.

Talvez, quem sabe, você,

nem seja igual o de outrora,

o tempo passou para todos

mas algo, deve ter permanecido.

Vou gostar de poder ouvir,

sua vóz falando de nós.

Sorrir de nossas saudades e

absurdas e meigas lembranças,

porque a gente ainda existe,

você percebe, eu sim.

quem sabe com sorte,

você volte a me amar,

ou então consiga de vez,

me dizer, acabou....adeus.

April
Enviado por April em 08/10/2011
Código do texto: T3265214