Respingo de Amor
Respingo de amor
Não posso negar o que eu sinto por ti é muito forte;
Razão pela qual às vezes não consigo sorrir;
Esse sentimento ofuscou a minha própria sorte;
Pois por mais que eu tento não consigo fugir...
Desses desejos loucos de te abraçar e beijar;
Dessa vontade louca de estar ao seu lado;
Sentir as suas mãos o teu calor e de te amar;
Não sei o que fazer pois me sinto um rejeitado...
Só você pode acalentar este apaixonado triste e sozinho;
Que desiludido mendiga por um respingo de amor;
Implora desesperado por um afeto um gesto de carinho;
Sonha com a felicidade e com o fim dessa dor...
Que triste sina!... Porque tem de ser assim?
Não vejo explicação para tamanho sofrimento;
Porque essa paixão impiedosa nasceu dentro de mim?
Mais infelizmente você tomou conta dos meus pensamentos...
Mudou a minha vida e com certeza selou o meu destino;
Quando durmo sonho contigo e acordado em ti vivo a pensar;
Por sua causa já nem sei mais quem sou, tornei-me um menino;
Que de tanta saudade não se cansa de chorar...
Você é tão próxima, mais ao mesmo tempo é tão distante!
Próxima da minha vida e distante do meu amor;
Queria muito ter certeza se pra você eu sou importante;
Se poderia continuar sonhando e não ser apenas um sonhador...
Quero sonhar, mais quero muito esses sonhos realizar;
Ter a certeza que depois de tanto sofrimento posso ser feliz;
Enxugar essas malditas lagrimas e nunca mais chorar;
Gritar para todos ouvir que conquistei quem eu sempre quis...