O dia dos nossos Dias…
Este é um dia como todos os outros
Incomum apenas
Porque deixámos de aceitar apenas as virtudes um do outro
Passámos a aceitar
E incorporar os respectivos pecados
Este é o dia
Em que o passado passou a ser presente
No qual absurdamente
Sei
E te verbalizo
Que até à nossa extinção final
Te quero a meu lado…
Dizendo-te tal
De uma forma tão assombrosa
Tão despudoradamente despida de complexos
Que te quero no meu fim
Depois de não teres estado no meu começo…
Porque muito erro
Sendo raro acertar
Nada aprendo
Ou tardo em apreender
Mas a vida ensinou-me
Que se morre estando vivo
Quando se renuncia ao dom de crescer…
E assim eu cresço
Tento crescer
Para assistir a novas madrugadas
Onde mais do que sentir a tua falta
Está a meu lado
Lá
Para te tocar
Lá para te ver
E por isso
Este é o dia
Em que tudo acabou
Onde tudo se iniciou
Este é o dia
Em que o mesmo coração que me costuma matar
Depois de to entregar de vez
Tudo o que estava morto em mim
Ele ressuscitou…