LILIACOSTA

LIVRE ALMA DE ARTISTA!

INTENSA E BELA MULHER!

LACÔNICA QUANDO QUER!

IMERSA EM POESIA!

AMA COM VORACIDADE!

CUIDADOSA AO EXTREMO!

OLHAR QUE VÊ ALÉM DO COMUM!

SENSIBILIDADE AFLORADA!

TALENTOSA E CRIATIVA!

ADORÁVEL POETISA!