Foi assim...
Foi assim...
Um encontro
Apenas um simples encontro
Pelo menos eu pensei que era
Quando de repente não mais que de repente
Você tomou conta dos meus pensamentos
Não mais por um só momento
Então foi ai que percebi
Que aquele encontro
Não tinha sido apenas um encontro
E que foi naquele encontro
Que encontrei o amor da minha vida
Lady Ammy