Foi assim...
Foi assim
Foi assim ...
...chegou com um largo sorriso
Me fez sonhar com o paraíso.
...
Foi assim...
Encheu minha vida de flores
...Prometeu curar minhas dores.
Foi assim...
...Tão cheio de si
...tomou conta da situação.
Foi assim...
que agora vivo...
flutuando na paixão.