Sempre será minha:
Bela lua que encanta a minha noite
Poderia avistar a minha amada
Para falar pra ela estar ao meu lado...
Tristes sorrisos angustiantes...
Será que ao menos ela me espera
Eu aqui morro por ela
De saudade de solidão...
Falo a mim mesmo
Eu preciso esquecê-la
Mas não consigo...
O amor invade meu ser
E sei que ela sempre será minha
Não do jeito que sonhei em te la
Mas como sonho querê-la
A distancia não separa meu coração
Ao dela, aonde for estará com ela.