É PRA VALER
É PRA VALER
Você não vai ouvir falar de mim
E eu não quero ouvir sobre você
Se o que havia entre nós já teve fim
Me esqueça que eu vou te esquecer
Dessa vez é pra valer! Não vai ter volta!
Eu garanto que não vou te procurar
Sempre segui por uma estrada torta
E só nos descaminhos podia te encontrar
Cansei! Não quero mais viver dilemas!
Nem quero absorver os teus problemas,
Os teus conflitos, as tuas incompreensões
Vou seguir os caminhos dos meus passos
Apagar tuas pegadas dos meus rastros
E a tua imagem do meu coração.
Marsoalex 23/07/2011