ESCRITURA
ESCRITURA
A nossa história está escrita
Nas estrelas
No céu
No mar
No tempo
No vento...
Está escrita em nossos corações
Em nossas vidas
E em nossos pensamentos...
E se nunca finda
E se nos faz falta
Está sempre em pauta
É porque foi escrita
Pelos nossos sentimentos...
Marsoalex 05/02/2010