DO QUE EU SOU CAPAZ
DO QUE EU SOU CAPAZ
Você não é capaz de imaginar
Do que eu sou capaz por seu amor
Você não conhece nem um terço
Da minha coragem da minha força
Da minha determinação.
Você me vê como uma criança
Irresponsável, inconsciente
Inconseqüente, infantil e,
Totalmente imatura.
Mas você está enganado!
Daquela criança que você conheceu
A única coisa que resta é o sentimento.
O amor é o mesmo,
Mas não é da mesma forma.
Se fosse da mesma forma teria morrido
Ao longo do caminho.
O amor, como tudo,
Sofre as mutações da vida
E o meu amor se transformou
Amadureceu, cresceu
E, como eu, não é mais criança
É um sentimento forte, intenso, inteiro
Independente até mesmo de mim.
Você não é capaz de imaginar
Do eu sou capaz por teu amor
Porque não sabe que
Neste novelo que é a vida
Fui absorvida pelo tempo
Que sempre me trouxe
O futuro de um novo dia
Com a essência repleta de sonhos
E a liberdade de me ser neste amor
Onde posso crescer em segredo
Independente de mim
De você e dos nossos medos...
Marsoalex 26/09/2002