ENCONTROS E DESENCONTROS
Não importa onde me leve
Leva-me com você
Mostra-me seu mundo
Ensina-me de novo a viver
Desde que se foi não vivo
Esperanças no tempo perdi
Quis te alcançar e não pude
Você já havia partido
E não acenou que ia
Deixando-me surpresa
Deixando-me só e indefesa.
Agora que voltou me alegro
Ao ver que em nada mudou
Ainda é aquele que amei
Ainda é aquele que me descobriu
Que chegou e minha vida sorriu
A vida se fez mais pulsante
A cada segundo, cada instante
De amor e de entrega
De corpos numa busca mútua
De prazeres e desejos
De encontros e desencontros
De mim...de você...de nós
Vera Helena
Vitória/ES
POEMA REPOSTADO