Eu Te Amo... Eu Vou Te Matar

Eu vejo amor,eu posso ver paixão

Eu sinto perigo, eu sinto obsessão

Não faça jogos com aqueles que te amam

Porque eu ouço sua voz dizer:

Eu te amo... Eu te matarei...

Solidão, eu sinto solidão em meu quarto...

Olhe dentro do espelho da sua alma

Amor e ódio são um em todos

Sacrifícios voltam para revanche e acredite em mim:

Você verá a face de quem diz:

Eu te amo... Eu te matarei...

Mas eu te amarei para sempre...

Solidão... Eu sinto solidão em meu quarto...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2011
Código do texto: T3264832
Classificação de conteúdo: seguro