AMO VOCÊ
Sou apaixonada, louca e alucinada por você, nunca imaginei tão grande querer.
Já sofri uma decepção que dilacerou meu coração, chegando a me levar ao chão,
E consequência disso me fechei para o amor, Sem me importar com o seu valor.
Mais ao te conhecer tudo mudou, uma nova vida em mim despertou.
Sem medo vivo esse amor, que me devolveu a paz interior.
Eu te amo mais que um dia pude imaginar, e ao teu lado para sempre irei caminhar.