A PRIMEIRA MULHER...
Por onde andas ?
Te pergunta a saudade,
que no meu coração ficou .
Fôstes embora, assim como chegastes .
De uma maneira inesperada.
Só que ao chegares ,
no meu coração tinha solidão...
E ao partires no lugar ficou ,
a saudade mais a solidão...
Porque fôstes ?
Até hoje não sei.
O que sei é que nunca te esqueci...
E no meu coração ficou guardada a lembrança,
do teu riso franco e brejeiro ,
que me encantava e me fazia feliz ...
Quando sumistes no tempo ,
o meu coração a dor suportou .
Guardo-te na lembrança ,
por não querer te esquecer ,
e desejo que possas estar feliz .
É o que peço a Deus ,
por todo o meu amor e querer .
O querer infindo de saber , que ,
fôstes a minha primeira mulher .
Pois me fizestes homem ,
e sentir o meu primeiro prazer.