AdmiraDOR
[Audição]
Não quero Melodia,
Mas coloco os Fones de ouvido;
Sem da sua Voz Harmonia,
O Mundo não passa de Ruído.
[Tato]
Eu não quero o Prado,
Nem ter onde a Cabeça encostar;
Me deito nas macias Mãos do passado,
Que suas macias Mãos venham me liderar.
[Visão]
Não preciso de Luz alguma,
Seus olhos já fornecem Luz demais;
E seu Sorriso em suma,
Deixa meus Medos para trás.
[Olfato]
Não preciso de Aroma,
Na minha Pele tenho seu Cheiro;
Na minha Mente tenh o Coma,
Das minhas Memórias é Empreiteiro.
[Paladar]
E da Carne sou liberto,
Se manter seu Lábio perto;
E me alimentar do Gosto,
Desse Amor tão incerto.
[Acho que posso dizer que é tudo o que eu preciso]