O amor mais importante...

Não digo que é maior e mais importante o amor que sinto.

Pois todo amor é belo, haja vista que existe.

E todo poeta apaixonado sabe dizer de seu amor que maior seja,

Ou feliz ou triste, como convenha que o descreva.

Também não encaixo minhas paixões em formas fixas,

Em sonetos, em redondilhas ou a rima que quer que seja.

Meu amor em versos brancos se aproveita, em estrofes de cordel ele se insere.

Que não seja mais bonito que qualquer outro que apareça,

Mas que seja para mim o mais belo dia, antes que anoiteça.

Aproveito para descrever a forma física do meu amor.

Que tem olhos de estrelas, e cabelos como o vento, pode até não ser verdade,

Pode ser só vaidade. Pode ser que na cidade haja amor bem mais bonito.

Mas o meu é que me serve, porque dentro dos meus versos

Eu o escondo, eu o faço meu, eu o demonstro, escondendo quem é ele

Eu escondo quem sou eu.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 08/10/2011
Código do texto: T3264708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.