Erguer a Cabeça

Pensei tanto sobre o que ia falar

Que esqueci o que ia dizer

Me contive tanto antes de agir

Que agora não sei mais o que fazer

Te olhei tanto, antes de me aproximar

Que tenho medo do que possa acontecer

Mas de onde eu vejo, é claro e da pra notar

Que essa noite, somos eu e você

Por mais que eu queira, tem algo que não deixa

Abrir meu olhos, erguer a cabeça pra tudo isso que a gente se queixa

Os erros fazem as paredes crescerem entre um abismo

Criado por nós, pra fugir desse vazio

Só tem passagem estreita, no caminho que escolhi

Mas sigo na vontade, colocando luz na escuridão que vejo aqui

Não é só pra mim, é pra ti, pra ser feliz

Pra nos livrar-mos dos que nos incomoda e poder sorrir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/10/2011
Código do texto: T3264688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.