INTRUSO

Deixe-me entrar

em seu pequeno mundo

e fazer parte de suas coisas

talvez como simples objeto

abjeto

sem vida

sem animação

não importa

Deixe-me ser algo

bem perto

para te olhar

para te zelar

Deixe-me ser um pequeno sonho

em tua vida

ou uma pequena luz

ou até

a p´ropria escuridão!

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 08/10/2011
Código do texto: T3264684