Amado meu... Amada minha!
Amado meu,sentimento e razão
Como duas raízes entrelaçaram-nos.
A roseira enredou os ramos nos pilares
Com firmeza, e floriu em profusão.
Amada minha, almejo acoplar nesta lavra
Aprecio a cópula de tuas letras derramadas
Que formam e abraçam estas palavras
No orgasmo poético destas estrofes
Teus passos seguem sempre os meus,
Como na Natureza sucedem-se períodos
De tempestades, quando abrigo-me
em teus braços até o retorno da calmaria.
Ouçamos o eco do amor nessas vozes
Isso sim... É que toca e me comove
Ventania do espírito tomando posse
Dedos amantes que se entrelaçam
Tuas gargalhadas são um brinde mais doce
Que o melhor champanhe, pois espalham alegria.
Transpareces emoção como uma criança,
Teus beijos sempre foram o meu néctar.
Vibro quando nossos lábios se roçam...
Até suspiro ao sentir que tu me coças
Sou tua presa pronta a que me abatas
És a melhor safra na orgia da colheita
E tu corres, caminhas, desces e regas as
Nossas flores. Aguardas os frutos quando
Da floração das árvores. E retornas
Ao ninho como um meigo pássaro.
Sou apenas semente que brota à tua espreita
Luar prateado a entrar na tua mínima fresta
Raio de luz que fugitivo escapou do arco íris
Até o vento esquece a dor de não ser colorido...
Quando assopra em teu rosto tão bonito
Sabe por que tudo isso? O seu real sentido?
Ora... Pois... Eis a minha amada tão sonhada!
Reencontrada aqui nestes versos apaixonados.
Tua boca, teus braços, teu riso, a taça
Sorvida tem a substância permanente
No projeto que concretizamos juntos
Ali se fundem os alicerces desta herança.
Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes
Fonte de inspiração: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/amado-meu?xg_source=activity
http://silviamota.ning.com/group/hildebrando-menezes-em-duetos